Качественно и эффективно
поднять сайт, повысить ТИЦ

 
[ Главная ] [ Услуги ]
[ Заказать ] [ Цены ]
Служба поддержки
работает круглосуточно
По всем вопросам
обращаться через
форму обратной связи.
Обратная связь
Ваше имя:
Ваш Email:
Текст сообщения:
Отправить
Партнеры



Главная/Информация/

13.05.2008 15:11
Сегодня мы можем видить новую выдачу `Магадан`.
Сообщение о том, что долгожданный «Магадан» наступил, появилось на форуме SearchEngines еще 9 мая. Некоторые из внимательно следивших за поведением выдачи оптимизаторы даже заговорили об откате. Но сейчас можно с полной уверенностью сказать – «Магадан» пришел, причем по всем фронтам.

И опять о том, что «Магадан» все-таки выложили тонко намекнул руководитель отдела качества поиска Яндекса Денис Расковалов, сменив свое настроение на блогхостинге Яндекса Я.ру на «все... я даже не верил». Пока говорить о каких-либо изменениях рано, поскольку Яндекс, судя по смене настроения Дениса Расковалова, до конца все выложил глубокой ночью, а оптимизаторы эти изменения заметили еще позже. Но все равно, SEO-сообщество уже отмечает, что скорее всего, новый алгоритм выложили не совсем тот, что был на buki.yandex.ru, а несколько скорректированный, поскольку выдача «Магадана» от «буки» все равно отличается.

Судя по постам на форуме SE, «Магадан» выкладывали начиная со второго фронта. Что касается каких-то подвижек в позициях сайтов, то тут оптимизаторы отмечают, что больше ресурсов ушло в плюс. Причем «старые» сайты так и остались примерно на своих позициях, а вот некоторые «молодые» (даже те, кому «исполнилось» всего несколько месяцев), прибавили позиций.

Аналитик департамента интернет-маркетинга компании «Ашманов и Партнеры» Константин Рощупкин на Я.ру отметил:
«Магадан» в Яндексе сильно хуже в навигационном поиске, похуже в тематическом поиске, почти на таком же уровне осталась работа с опечатками и с подсказками, не уменьшилось количество поискового спама и чуть-чуть меньше прессинга со стороны оптимизаторов.

Поиск в новом Яндексе многим нравился при оценке невооруженным взглядом (вручную). Но автоматический сбор данных дает другие результаты»
. Такие выводы Константин сделал, основываясь на данных сервиса AnalyzeThis.ru.

Напомним, о «Магадане» заговорили впервые еще зимой 2008 года. Еще в середине января, когда была предыдущая смена алгоритма ранжирования, Яндекс пообещал давать имена следующим алгоритмам. Первым «именным» алгоритмом должен был стать «Магадан», выкладка которого планировалась на март 2008 года. Но Яндекс с выкладкой повременил, предложив для начала новый алгоритм всем желающим протестировать на специально созданной страничке buki.yandex.ru. Тестирование нового алгоритма заняло почти месяц, в течение которого оптимизаторы чуть ли не каждые выходные ожидали прихода «Магадана». Кстати, его пришествие случилось практически как предсказывали на форуме Sape.ru.



Контекстная реклама – это платная реклама в виде текстового блока, размещающаяся в поисковых системах по определенным ключевым словам. Оплата данного вида рекламы происходит за клики, т.е. за нажатие пользователи на Ваш текстовый блок. Более того, цену клика Вы устанавливаете самостоятельно – чем выше Ваша цена за клик, тем выгоднее по отношению к конкурентам Вы позиционируетесь.

 
Новости
Илья Никулин “Интернет-маркетинг. Комплексный подход” Комплексный интернет маркетинг - комплекс мероприятий по привлечению аудитории на сайт и конвертации этой аудитории в клиентов.

Алексей Долотов “подсказки поисковых запросов” Что такое подсказки поисковых запросов? Это набор поисковых запросов наиболее подходящих уже набранной части поискового запроса пользователя. Страница отправляет аякс-запрос к серверу и система позволяет выдавать специальные подсказки.

Будущее интернета. Сейчас наблюдается всеобщая мировая тенденция крупных интернет-провайдеров сделать интернет похожим на телевидение: уже в ближайшее будущее ограниченная свобода приведет к тому, что нам с вами прийдеться платить за возможность читать, смотреть – да просто посещать определенный пакет веб-сайтов. А если пользователь захочет побывать на сайте, не включенный в пакет, им придется за это платить.

архив новостей подробнее
 
 
 
Информация   |   О нашем сервисе   |   Об оптимизаторе   |   Ценовая политика оказываемых услуг   |   Оформление заказа   |   FAQ Вопросы-ответы   |   Обратная связь   |  


Copyright © seog.ru - регистрация в каталогах, 2007 Rambler's Top100