Качественно и эффективно
поднять сайт, повысить ТИЦ

 
[ Главная ] [ Услуги ]
[ Заказать ] [ Цены ]
Служба поддержки
работает круглосуточно
По всем вопросам
обращаться через
форму обратной связи.
Обратная связь
Ваше имя:
Ваш Email:
Текст сообщения:
Отправить
Партнеры



Главная/Информация/

01.12.2007 21:45
Google экспериментирует с новым пользовательским интерфейсом
Google экспериментирует с новым пользовательским интерфейсом, при помощи которого рядовой пользователь может повлиять на выдачу поисковика.

Голубая стрелка справа от результата позволяет вывести результат в топ, оранжевая звездочка помечает понравившийся результат, чтобы его можно было найти впредь, в то время как значок крестика удаляет результат из выдачи, делая его невидимым впредь при запросе по тем же словам.

Кроме того, в рамках экспериментального интерфейса, пользователь может порекомендовать определенную страницу по запросу, предоставив ссылку на рекомендуемый сайт в форме, расположенной внизу. Эта ссылка будет показана в топе, помеченная оранжевой звездочкой. По словам пресс-секретаря, данная тестовая версия доступна ограниченному количеству тестеров в рамках лаборатории Google Experimental. Страница пока недосягаема пользователям обычного google.com.



Контекстная реклама – это платная реклама в виде текстового блока, размещающаяся в поисковых системах по определенным ключевым словам. Оплата данного вида рекламы происходит за клики, т.е. за нажатие пользователи на Ваш текстовый блок. Более того, цену клика Вы устанавливаете самостоятельно – чем выше Ваша цена за клик, тем выгоднее по отношению к конкурентам Вы позиционируетесь.

 
Новости
Илья Никулин “Интернет-маркетинг. Комплексный подход” Комплексный интернет маркетинг - комплекс мероприятий по привлечению аудитории на сайт и конвертации этой аудитории в клиентов.

Алексей Долотов “подсказки поисковых запросов” Что такое подсказки поисковых запросов? Это набор поисковых запросов наиболее подходящих уже набранной части поискового запроса пользователя. Страница отправляет аякс-запрос к серверу и система позволяет выдавать специальные подсказки.

Будущее интернета. Сейчас наблюдается всеобщая мировая тенденция крупных интернет-провайдеров сделать интернет похожим на телевидение: уже в ближайшее будущее ограниченная свобода приведет к тому, что нам с вами прийдеться платить за возможность читать, смотреть – да просто посещать определенный пакет веб-сайтов. А если пользователь захочет побывать на сайте, не включенный в пакет, им придется за это платить.

архив новостей подробнее
 
 
 
Информация   |   О нашем сервисе   |   Об оптимизаторе   |   Ценовая политика оказываемых услуг   |   Оформление заказа   |   FAQ Вопросы-ответы   |   Обратная связь   |  


Copyright © seog.ru - регистрация в каталогах, 2007 Rambler's Top100